Notre FAQ RGPD

Le Règlement européen sur la protection des données entré en vigueur en mai 2018 renforce les politiques de confidentialité au sein des entreprises. Ses principaux objectifs relèvent de l’uniformisation de la réglementation sur la protection des données au niveau européen, de la responsabilisation des entreprises, et du renforcement du droit des personnes. Le RGPD a été conçu pour redonner aux citoyens le contrôle de leurs données personnelles, c’est pourquoi au sein du cabinet BARAN RECRUTEMENT, la protection et la gestion de vos données nous est primordiale.

Vous trouvez dans cette section les réponses aux éventuelles questions que vous vous posez concernant le RGPD.

 

• D’où viennent les informations de notre base de données informatique ?

Les informations retenues dans notre base de données sont recueillies sur des CV, ceux que vous nous envoyez lorsque vous répondez à une de nos annonces, qu’elle se trouve directement sur le site ou bien sur un des différents jobboards avec lesquels nous travaillons. Il peut s’agir de Monster, Indeed, Hellowork, Leboncoin, Leboncoin Cadres, l’APEC ou encore Pole Emploi.
Les CV proviennent également de CV thèques, sur lesquelles vous avez vous-même déposé votre CV, et sur lesquelles nous recherchons des profils adaptés à un poste. Là encore, il peut s’agir de l’APEC, Pole Emploi, Monster, ou Hellowork, mais aussi Cadremploi et Keljob.

 

• Suis-je prévenu lors de l’utilisation de mes données ?

Si vous nous envoyez votre CV lors d’une candidature, vous recevrez un mail de retour avec les informations concernant le RGPD et vos droits quant à ceux-ci.
De même, lorsque nous prenons votre CV sur les CV thèques, vous êtes avertis par mail que nous possédons dorénavant des données personnelles vous concernant. Vous aurez la possibilité, à l’issue de ce mail, de nous demander la suppression ou la modification de ces données.
Dans les deux cas et sans retour de votre part, nous considérerons que vous consentez à l’utilisation de ces données à des fins de recrutement et nous les conserverons pour une durée maximale de 2 ans sans contact avec vous.

 

• Quelles sont les données récupérées ?

Lors de l’enregistrement de votre CV, nous exportons dans notre base de données le document en lui-même, qu’il s’agisse d’un CV ou d’une lettre de motivation. Il peut également s’agir, après rencontre si un entretien est convenu, de données concernant les tests psychotechniques que nous pouvons vous faire passer, des informations complémentaires suites aux entretiens téléphoniques, ou encore des copies de vos diplômes. Nous exportons également directement dans notre logiciel pour faciliter le traitement de vos données, votre nom, votre prénom, votre code postal, votre adresse mail ainsi que votre numéro de téléphone.

 

• Dans quel but ?

Toutes ces données sont récupérées dans un but de recrutement uniquement.

 

• Qui récupère mes données ?

Au sein du cabinet BARAN RECRUTEMENT, ont accès à vos données nos chargés de recrutements et nos consultants psychologues, ainsi que des stagiaires en formation. Par la suite et après votre accord, nous les partageons avec nos clients, vos futurs potentiels employeurs afin qu’ils puissent participer au processus de recrutement. Ils sont également soumis au RGPD et doivent respecter la confidentialité de vos données.

 

• Combien de temps sont-elles conservées ?

Vos données sont conservées dans notre base de données pendant une durée maximale de 2 ans, si aucun contact n’a été établi durant cette période.

 

• Quels sont mes droits ?

Les candidats disposent de plusieurs droits concernant leurs données personnelles :
Le droit à l’oubli stipule que, comme énoncé plus haut, vos données seront supprimées après 2 ans sans contact. Ces données sont nommées « Données inactives ».
Le droit d’accès de la personne. A tout moment il est possible pour le candidat de demander une copie des informations contenues dans notre base de données.
Le droit de rectification. Il s’agit du droit de modifier à tout moment les informations conservées par le cabinet afin qu’elles soient plus pertinentes ou remplacent des informations erronées ou datées.
Le droit à la limitation du traitement. Si les informations sont erronées, le traitement des données est « gelé ». De même, le candidat peut de lui-même, demander à ce que le traitement des données soit limité : Il ne s’oppose pas à leur conservation mais désire que le traitement de ses données ne soit plus possible.
Le droit à la portabilité des données stipule que, sur sa demande, un candidat peut recevoir une copie de ces données personnelles dans un format structuré, couramment utilisé et lisible. Cette copie a pour vocation d’être transmise à un autre responsable de traitement des données.
Le droit d’opposition permet au candidat de demander la suppression de toutes ses données personnelles de la base de données.

Pour plus d’informations concernant ces droits, vous pouvez consulter le RGPD directement sur le site de la CNIL.

 

• Comment les appliquer ?

Si vous désirez exercer l’un de vos droits, vous pouvez nous écrire à cette adresse mail : L’adresse mail sera prochainement disponible, en attendant, vous pouvez nous contacter au 03.83.32.49.49.

 

• Dans quels délais les modifications seront-elles effectives ?

Votre demande sera traitée dans un délai maximal d’un mois.

 

• Quels sont mes recours ?

En l’absence de réponse dans ce délai d’un mois, le candidat dispose de deux types de recours : Une réclamation auprès des autorités de contrôle, en France la CNIL, et un recours juridictionnel.

 

• Par quels moyens le cabinet BARAN RECRUTEMENT sécurise-t-il mes données ?

Nous utilisons un logiciel de traitement de l’information doté d’un système automatisé concernant le RGPD. Il est en adéquation avec vos demandes et remarques concernant vos droits. De plus, au sein même du cabinet, nous sécurisons mots de passes et postes professionnels, afin que l’accès à vos données ne soit rendu possible qu’aux personnes concernées par le recrutement, à savoir les chargés de recrutement, les consultants psychologues, et les éventuels stagiaires en formation sous la responsabilité d’un tuteur. Nos chargés de recrutement et psychologues du travail sont également sensibilisés à la protection des données informatiques.  Concernant les données papier (après entretien avec les candidats), elles sont conservées en lieu sûr durant une durée maximale de 2 ans. Ce lieu n’est accessible ni aux clients ni aux candidats. Par ailleurs, en cas de vol de données, nous avertissons la CNIL dans un délai de 72h maximum.